COMEMOS EN EL COLE
HORARIO DE COMIDA: A las 12,15 de la mañana
MENÚ: Desde aquí podrá descargar el menú del mes en curso.
ALÉRGIAS: Si algún niño tiene alergia a algún alimento, se lo tenéis que decir a la directora, para que le preparen la comida adecuada.
Todos los meses cambiamos el menú y lo ponemos en la página WEB.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS
Anexo II de Reglamento (UE) 1169/2011
1 - Cereles que contengan Gluten.
Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, Kamut... sus variedades híbridas y productos derivados.
Salvo: Jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa; Maltodextrinas a base de trigo; jarbes de glucosa a base de cebada; cereales utilizados para hacer destilados alcohólicos. incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
2 - Crustáceos y productoa a base de crustáceos.
Gambas, langostinos, cangrejos ...
3 - Huevos y productos a base de huevos.
4 - Pescado y productos a base de pescado.
Salvo: gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides, gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino.
5 - Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
6 - Soja y productos a base de soja.
Salvo: aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinado; tocoferoles naturales mezclados (E-306), derivados de la soja; fitosteroles y ésteres de fitoesterol derivados de aceites vegetales de soja; ésteres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de semillas de soja.
7 - Leche y sus derivados
Salvo: lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola; lactitol.
8 - Frutos de cáscara.
Almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces de Brasil, pecanas, pistachos, nueces de macadamia y productos derivados.
Salvo:los frutos utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
9 - Apio y productos derivados.
10 - Mostaza y productos derivados.
11 - Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
12 Dióxido de azufre y Sulfitos.
En concentraciones superiores a 10mg/Kg o mg/l en términos de SO2 total en alimentos listos para su consumo o reconstituidos según las instrucciones el fabricante.ç
13 - Altramuces y productos a base de altramuces.
14 - Moluscos y productos a base de moluscos:
Pulpo, sepia, calamar, almejas, ostras...
MENÚ DE ENERO