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Comedor escolar

COMEMOS EN EL COLE

 

HORARIO DE COMIDA: A las 12,15 de la mañana

MENÚ: Desde aquí podrá descargar el menú del mes en curso.

ALÉRGIAS: Si algún niño tiene alergia a algún alimento, se lo tenéis que decir a la directora, para que le preparen la comida adecuada.

Todos los meses cambiamos el menú y lo ponemos en la página WEB.

SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS

Anexo II de Reglamento (UE) 1169/2011

1 - Cereles que contengan Gluten.

Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, Kamut... sus variedades híbridas y productos derivados.

Salvo: Jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa; Maltodextrinas a base de trigo; jarbes de glucosa a base de cebada; cereales utilizados para hacer destilados alcohólicos. incluido el alcohol etílico de origen agrícola.

2 - Crustáceos y productoa a base de crustáceos.

Gambas, langostinos, cangrejos ...

3 - Huevos y productos a base de huevos.

4 - Pescado y productos a base de pescado.

Salvo: gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides, gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino.

5 - Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.

6 - Soja y productos a base de soja.

Salvo: aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinado; tocoferoles naturales mezclados (E-306), derivados de la soja; fitosteroles y ésteres de fitoesterol derivados de aceites vegetales de soja; ésteres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de semillas de soja.

7 - Leche y sus derivados

Salvo: lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola; lactitol.

8 - Frutos de cáscara.

Almendras, avellanas, nueces, anacardos, nueces de Brasil, pecanas, pistachos, nueces de macadamia y productos derivados.

Salvo:los frutos utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.

9 - Apio y productos derivados.

10 - Mostaza y productos derivados.

11 - Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

12 Dióxido de azufre y Sulfitos.

En concentraciones superiores a 10mg/Kg o mg/l en términos de SO2 total en alimentos listos para su consumo o reconstituidos según las instrucciones el fabricante.ç

13 - Altramuces y productos a base de altramuces.

14 - Moluscos y productos a base de moluscos:

Pulpo, sepia, calamar, almejas, ostras...

 

MENÚ  DE ABRIL

 

                                                                      

 

 

 

 

 

 

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